Философско-социологический факультет РАНХиГС приглашает к участию в III научно-практической конференции «Языки общественных наук»

25-26 октября 2013 года, Москва.

Новости14.10.2013 // 130

Коммуникация и сообщество — сегодня это расхожие слова. Но сообществ, основанных на ясном сознании общего дела, не становится больше, а коммуникация лучше всего работает там, где не мешает ничто человеческое. Можно ли высказать что-то сообща, не лишившись при этом твердого знания себя и того, о чем идет речь? Конференция ЯЗОН отправляется в путь, собрав вместе самых разных людей. Во что сложится их разноголосица Вы сможете увидеть сами, если отправитесь в путь вместе с нами.

25 октября, с 10 до 14 часов будет работать круглый стол Петра Сафронова «Социальные сети и коллективное поведение» при участии Даниила Мусатова, Виктора Полтеровича, Андрея Леонидова, Алексей Савватеев и др.

Место проведения: Нахимовский пр., дом 47. Станция метро «Профсоюзная».

26 октября, в культурном центре « Пунктум», с 11 до 14 часов будет работать круглый стол Андрея Олейникова «Свобода суждения и границы сообщества» при участии Даниила Аронсона, Константина Бандуровского, Татьяны Вайзер, Ирины Дуденковой и Петра Сафронова.

С 14 до 18 часов будет работать круглый стол Анатолия Рясова «Коммуникация и дискоммуникация» при участии Михаила Богатова, Василия Кузнецова, Юрия Плохова и Владимира Фещенко.

Место проведения: ул. Краснопролетарская 31/1 ср. 5. Станция метро «Новослободская»

Источник: Философско-социологический факультет РАНХиГС

Комментарии

Самое читаемое за месяц
  • Андрей Десницкий