До 1 марта принимаются заявки на участие в международной конференции молодых ученых и специалистов «КЛИО-2013. Исторические документы и актуальные проблемы археографии, отечественной и всеобщей истории нового и новейшего времени»

Открытие конференции состоится 6 апреля 2013 г. в 11:00 в здании Российского государственного архива социально-политической истории.

Новости24.01.2013 // 248

Научный совет Российского государственного архива социально-политической истории и Совет молодых ученых и специалистов РГАСПИ приглашает принять участие в Третьей открытой международной конференции молодых ученых и специалистов «КЛИО-2013. Исторические документы и актуальные проблемы археографии, отечественной и всеобщей истории нового и новейшего времени».

В оргкомитете конференции — ведущие ученые ИРИ РАН, ИВИ РАН, МГУ им. М.В. Ломоносова, НИУ Высшая школа экономики, РГГУ, МГИМО (У), РГАСПИ.

Участники: студенты, аспиранты, магистранты и преподаватели ведущих университетов, институтов, научных центров и архивов РФ.

Открытие конференции состоится 6 апреля 2013 г. в 11:00 в здании Российского государственного архива социально-политической истории по адресу: Москва, ул. Б. Дмитровка, 15 (м. Охотный Ряд, Театральная, Пушкинская, Тверская, Чеховская).

Помимо пленарного заседания работа конференции пройдет в рамках трех секций:
— археография;
— отечественная история;
— всеобщая история.

По итогам конференции будет выпущен сборник тезисов выступлений ее участников.

Тезисы докладов на конференцию отправляются на электронный ящик Совета молодых ученых и специалистов РГАСПИ: smus_rgaspi@mail.ru

Прием заявок, сдача тезисов — до 1 марта 2013 г.

Для прохода в здание и получения экземпляра сборника тезисов докладов конференции просьба иметь при себе паспорт.

Комментарии