9 февраля Глеб Павловский прочитает лекцию «Сдерживание в войне и в политике» на третьей встрече Лектория Gefter.ru в Электротеатре Станиславский

Начало в 19:00

Новости 30.01.2017 // 558

«Система РФ» — политическая нация или ферма «черных лебедей»?

Модель постоянно выживающего общества. Политическая демонология Москвы и окрестностей. Ненависть к России и наслаждение быть ненавистным. Российская стратегия военного и политического сдерживания. Национальная модель успешного поведения в мире без прав и гарантий.

Глеб Павловский — политолог, главный редактор интернет-журнала «Гефтер», президент Русского института, президент Фонда эффективной политики, автор книг «Тренировки по истории», «Третьего тысячелетия не будет», «Гениальная власть», «Система РФ в войне 2014 года», «Система РФ. Источники российского стратегического поведения».

«Гефтер» в Электротеатре Станиславский — это серия семинаров и дискуссий по самому широкому кругу политических, социальных, исторических вопросов в партнерстве с ведущим российским ресурсом в области общественных наук, интернет-журналом «Гефтер», названном в честь выдающегося советского и российского историка М. Я. Гефтера. Цель проекта — поставить публику лицом к лицу с несколькими пониманиями «современности», присущими российской политике, экспертному и гуманитарному знанию. Проект продлится в течение сезона 2016/2017 в формате экспериментальной площадки, предназначенной для аудитории, заинтересованной в осмыслении интеллектуальных вызовов «переходной эпохи».

9 февраля, 19:00, фойе Электротеатра Станиславский.

Стоимость билета: 100 руб.

Событие на Фейсбуке

Комментарии

Самое читаемое за месяц